Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-11-24 23:15:25
вот его анкетв:
http://picimg.ru/di/VCW8/WOLF.png
Общая информация.
◊ Имя и Фамилия персонажа.
William Brayndt - Уильям (Вильям) Брэйнд
Прозвище: Секси. Однажды кто-то так его назвал, решив, что Уильям достоен этого звания. С тех пор часто их с братом называют именно так.
◊ Возраст.
1117 лет. На вид - лет 35-37.
◊ Расовая принадлежность.
Оборотень
Биография.
◊ Дата рождения.
31.10.895
◊ Родственники.
Единственный родственник - брат-близнец Монро.
◊ Общее описание.
Сколько себя помнит, он ждал. Осень сменяла зима, выигрывались и проигрывались сражения, короли боролись за власть, люди уничтожали друг друга, а он всё ждал.
Сначала он не предавал значения тому, что одинок. У него был брат, который был готов поддержать в любую минуту. У него был король, которому нужно было служить. У него были воины, о которых нужно заботиться. У него была обычная жизнь… Первые лет сто этого было достаточно. Они столько сражались, что на думы о чём-то другом не оставалось времени. Битвы, пытки, плен, смена королей. Он был доволен своей жизнью. Лет сто…
Слишком поздно он понял, что бессмертие – это проклятье. Битвы, сражения, войны… Он был свидетелем двух Воцарений. Но всего этого слишком мало для вечности, которую ему предстоит прожить в одиночестве. Лаклейн нашёл свою королеву, Гаррет обрёл принцессу, Бауэн освободился от проклятья благодаря своей ведьме. Уильям же… Наверное, он был просто обречён на такое существование. Он ждал уже тысячу лет. Ждал зря…
Уильям Брэйнд родился ночью 31 октября. Этой ночью кельты празднуют таинственный праздник Самхейн и верят, что вся нечисть выходит на свою кровавую охоту. Они не далеки от истины. Этой ночью нечисть действительно вышла поохотиться. Орда вампиров напала на маленькое поселение оборотней, круша всё вокруг, впиваясь острыми клыками в шеи сонных жертв. Женщины, мужчины и даже дети сражались с безумными кровососами. Отец сдерживал наступление Орды, пока мать разрешалась близнецами.
До того, как обезумевшие от волчьей крови вампиры ворвались в дом, повитуха успела спрятать малышей в подвал. Их нашли лишь спустя несколько дней, когда королевский отряд обследовал эти места в поисках вампиров.
Без семьи, воспитываемые старым оборотнем, знающие лишь бесконечные тренировки и кочующие с места на место, Уильям и Монро рано поняли, что в этой жизни они могут полагаться лишь друг на друга.
Годы шли… Уильям снискал славу грамотного стратега. В защищённые укрепления вампиров он предпочитал проникать не грубой силой, но хитростью. Его сделали командиром разведчиков. Он был незаменим на переговорах. Ни один допрос не проводился без него. Уильям чуял ложь за версту. И слыл одним из самых жестоких убийц вампиров.
Потом их с братом нашёл Лаклейн. Вот так и стали они с Монро приближёнными короля. Подружились с принцем Гарретом и стали его союзником во всех предприятиях.
Совсем тяжело стало во времена средневековья. Вампиры чувствовали свою силу. Они искали место для создания империи. Выбор пал на Россию и Восточную Европу. Туда же последовал и Уильям с братом. Здесь же появился и новый объект для его ненависти – люди. Им хватило ума выследить вампиров, но они не догадались, что лучше не мешать ликанам. Вместо этого грязные и недалёкие люди объявили охоту на волков. Века преследований. Оборотни дали клятву убивать кровососов, но вместо этого вынуждены были прятаться по сырым вонючим подвалам от людей…
Но и это время они пережили с братом. Всё казалось пустым и неважным, ведь он знал: скоро ему встретится та единственная, ради которой он воевал, ради которой строил замок и собирал бесценный сокровища мира.
Но судьба любит смеяться над своими сынами. Подруги не было. Со временем стало казаться, что это лишь глупая сказка оборотней, которую те любят рассказывать на ночь своим детям. И лишь те, кто обрёл свою пару, делали эту сказку реальностью.
Однажды, Уильям и Монро пошли к предсказательнице клана. В тёмном бревенчатом домике их встретила черноволосая знахарка. В котелке в камине булькало варево. На балочном потолке были развешены сушёные травы, которые издавали такой густой и тяжёлый аромат, что кружилась голова. Два ликана застыли в сумраке, не решаясь сделать шаг. Хрипловатый голос ведунья раздался из тёмной глубины дома. Братья, с трудом подбирая слова, попытались объяснить, зачем они здесь. Но колдунья, кажется, сама всё поняла. Из большой клетки она достала большого чёрного ворона и одним точным резким движением отрубила птице голову. Затем она отделила от туловища лапки птицы и бросила их в маленький котелок. Комната наполнилась дымом. Распоров тело птицы, ведунья начала всматриваться во внутренности. Вдруг, резко подняв голову, она ткнула длинным пальцем в грудь Монро и проскрежетала:
― Лучше тебе и не знать её… Строптивая девка. Мегера…
А вот с Уильямом у предсказательницы вышла заминка. Долго рассматривала она распотрошенного ворона, пока, наконец, не произнесла:
― Не жди её… И не ищи.
С тех пор о своих парах братья не разговаривали. Они пытались сделать вид, что ничего подобного и не существует на свете. Просто жили обычной жизнью. Обычной жизнью оборотней.
Но каждую ночь Уильяму снилось, что он находит Её…
Сейчас он разведчик оборотней. В паре с Монро они находят любую информацию на кого угодно. Нет секрета, который они не способны разузнать. Нет дверей, через которые они не могут проникнуть… Каждый день его жизни повторяется. Каждый день он пытается отучить себя от мыслей о Ней.
Сегодня он Её уже не ждёт.
Характер.
◊ Отличительные особенности.
― Это… произошло.
Они сразу поняли, о чём он. Монро смотрел недоверчиво, Уильям – завистливо. ©
В его душе лишь одно желание. Оно двигает им с тех самых пор, как он понял – в этой жизни нет ничего, за что стоит бороться, ничего вечного. Кроме одного – его пара. Он продолжает мечтать, надеяться, что когда-то найдёт её. Душит в себе это желание, но оно каждый день возрождается подобно фениксу. Пытается думать о чём-то другом, но мысли навязчиво лезут в его голову. Он готов убить. Пойти на все смертные грехи, стать худшим, позором клана, последним отребьём, но найти её.
― Когда ты поверишь, что он не вернётся? – спросил Уильям. – Через двести лет? Пятьсот? ©
Уильям из тех, кто всегда верит в худшее. Все сто пятьдесят лет, которые он пробыл рядом с Гарретом после исчезновения Лаклейна, он продолжал твердить, что король умер и ждать его не стоит. Хотя… Хотя он и не знал, как пережил бы исчезновение брата…
◊ Привычки.
-Бег.
-Смотрит в одну точку, когда думает.
-Разбрасывает одежду.
-Задумавшись, наклоняет голову.
◊ Общее описание.
Уильям не любит много говорить. Давать какие-то обещания. Он просто делает то, что от него требуется. Со временем он стал замкнутым в себе молчуном. Чтобы не вызывать лишних пересудов и беспокойства брата, делает то, чего от него ждут. Спортивный поединок с демонами? Отлично! Запишите его! Пьянка под предводительством Гаррета? Он первый в очереди за спиртным.
Внешность.
◊ Выбранная внешность.
Дэвид Ганди
◊ Общее описание.
Высокий. Худощавый, но мускулистый. Смуглокожий, черноволосый. Серо-зелёные глаза, которые при обращении загораются синим огнём. На вид лет 30 – 35. Резкие, даже грубые, черты лица. Скорее привлекательный, чем красивый. Как и любой оборотень, при обращении он становится намного сильнее, тело бугрится мускулами, появляются когти. По всему телу проходит мерцание, в котором видится истинный, волчий, облик Уильяма. В остальное же время он выглядит, как самый обычный человек. Имеет пристрастие к дорогим костюмам и машинам. Худое лицо со впалыми щеками покрыто щетиной. Под глазами иногда круги (Часто, проводит недели без сна). Находясь в свите Гаррета и, участвуя в многочисленных его предприятиях, Уильям приобрёл несколько болезненный уставший вид.
один из моих постов:
- Ба, я понимаю что…
- Какая я тебе Ба, называй меня Олив! - сказала возмущенным голос женщина из трубки, от чего Камрин закатила глаза. Олив в своем репертуаре…
- Олив, - с нажимом произнесла имя бабушка. - Я понимаю, что ты очень хочешь, что бы я переехала к тебе, но если я и поеду, то только в свой дом.
- Ну почему? Нам же раньше было хорошо жить вместе?
- Да, но это было раньше, а сейчас мне уже 643 года, я не маленькая и хочу жить одна. Так, что найди, пожалуйста, мне дом. Обычный, одноэтажный дом с верандой и задним двориком.
- Они сейчас дорогие, милая моя. Ты уверена, что сможешь жить одна? - сомнения так и были в голосе женщины.
- Да, сейчас же живу, пока ты в Орлеане. - Кэм переместила трубку на другое ухо и помешала ложечкой в чашке. Она готовила чай, крепкий, насыщенный легкими травами для расслабления. - Кстати, ты говорила мне про какую-то ведьму, помнишь?
- Ах, да, конечно! Керроу Фокс, молодая ведьма, я знакома с ее родителями, она в Орлеане и я решила, что тебе будет полезно с ней поговорить.
- Ох, Ба! Ну, зачем, я понимаю, конечно, что ты очень хочешь, что бы я с кем-то общалась, но мне и одной хорошо. Тем более недавно меня навещал Ангус…Я не одна!
- Ты одна! - возмущенно проговорила Олив. - Ты уже взрослая, и даже очень, но не с кем не общаешься, только я и Ангус.
- Все, Ба хватит, я устала сегодня, давай завтра поговорим. Пока!
- Ну вот, уходишь от ответа, ну ладно, все, до завтра! - и отключилась.
Так всегда, она хочет снова меня контролировать, как и раньше…
Камрин положила трубку и, взяв кружку чая, пошла к столу, где стоял ноутбук. Ей еще нужно было закончить чтения старых легенд и написать по ней лицензию. Она занималась этим уже продолжительное время, за что ей неплохо платили в одном журнале, хоть она была и неофициальным работников в этом журнале.
Ну, все, начнем…
я пишу средние посты